Feiere Ostern auf die stylischste Art – mit atemberaubendem Blick über Wien, feinsten Köstlichkeiten und prickelndem Champagner! 🌸✨
Das internationale Culinary Arts Team rund um Chefkoch Peter Duransky, serviert an diesem besonderen Tag eine Kombination aus traditionellen Osterspezialitäten und Brunch-Gerichten, hier ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
OSTERFEST MIT BLICK ÜBER WIEN
Preis pro Person: 115 €
Ostersonntag, 20.04.2025, 13:00 – 15:00 Uhr
OSTERBRUNCH MENÜ
Vorspeisen:
Entenleberpâté mit marinierten Cranberries und Äpfeln
Wels mit Butterbrioche, Zitronenthymian und Kräutern
Kalbsbries mit Erbsenpüree und frischem Trüffel
Spinat-Cappuccino mit Zwiebeln
Hauptgericht zum Teilen:
Geräuchertes Lammfleisch mit Minzsauce
Zander mit Paprikasauce und marinierten Zitronen
Kartoffelgnocchi mit Gemüse und Gruyère
Beilagen zum Teilen:
Kartoffelgratin mit Guanciale
Tomatensalat mit Burrata und Basilikum
Pochiertes Gemüse mit Käse und Zitrone
Desserts:
Osternester mit traditioneller süßer Pinze und Ostereiern
Karotten-Crème-Fraîche-Gugelhupf
Marzipan-Osterlamm mit hausgemachtem Eierlikör
Nougatine-Eier
Pâte de Fruit
Makronen
Erdbeer-Rhabarber-Trifle
Extra Dark Chocolate Cake
Wiener Honig-Schaumrolle mit wilden Heidelbeeren
Esmeralda-Cremeux mit Fleur d’Oranger