Zu Weihnachten muss natürlich etwas ganz Besonderes auf den Teller.
Chef Peter Duransky tischt an den Feiertagen daher ganz groß auf und hat sich speziell festliche Menüs ausgedacht.
Samstag 24. Dezember, ab 18:00
5-Gang-Gala-Menü, inklusive Glas Sekt, für einen Fenstertisch 185 € pro Person
Tisch in 2. Reihe 160 € pro Person
Reservierung sind um 18:00 & 20:30 Uhr möglich
Christmas Menü
*
AMOUSE BOUCHE A C G
**
SAIBLING
Granny Smith Apfel, Sellerie, Knollensellerie, Forellenkaviar A C D G L M E
***
KALBSBRIES
Pastinakenpüree, Trüffelsauce A C G O
****
WILDPASTETE
Pilze, Knollensellerie, Haselnuss, Wacholdersauce E C L G O
*****
WIENER FEIGE
Mascarpone, Saudade und Vanille C G
Christmas Menü vegetarisch
*
AMOUSE BOUCHE A C G
**
KARTOFFELVARIATION
Wintertrüffel und Estragon A C G
***
GERÄUCHERTER LAUCH
Zwiebelsauce, Buchweizen und Thymian A C G
****
SELLERIEVARIATION
Pinienkernen und Apfelgelee
*****
WIENER FEIGE
Mascarpone, Saudade und Vanille C G
xmas Dinner part 2 & 3
25. Dezember & 26. Dezember ab 18:00
Wenn du am 24.12. bereits Pläne hast, hast du auch am 25. und 26.12. die Chance, das Weihnachtsmenü von Küchenchef Peter Duransky zu probieren.
Du kannst an diesen Tagen jedoch auch à la carte eine unserer Das LOFT Spezialitäten probieren.
Sichere dir gleich hier deinen Tisch für dich und deine Liebsten.
Foto Credit: © WienTourismus/Christian Stemper